Кубинские сигары Cohiba Robustos Коиба Робусто

Кубинские сигары, в определенном смысле, являются образцом в данной категории товара. Все самые знаменитые образы сигар, которые появлялись в книгах, на плакатах или в кино, как правило, были связаны с табачной продукцией Кубы.

Сигары освобожденной им страны курил Че Гевара и почти все его соратники. Самые первые правильно скрученные табачные листы служили изысканным наслаждением для испанских и британский королей, а также вожделенной добычей дерзких пиратов вроде Эдварда Тича и Генри Моргана.

Сигары являются таким же символом Кубы, как свобода, коммунизм или Фидель Кастро, под ярким солнцем, на плодородной почве этого острова взрастают лучшие табаки, которые до сих пор, через века отбора искушенных курильщиков продолжают оставаться неоспоримым эталоном качества. Одними из лучших по технике ручного исполнения, удивительным свойствам табака и его уникальному сбору продолжают оставаться сигары Cohiba Robustos.

Доступные ранее только кубинской элите и немногочисленным лидерам стран-союзников Кубы – эти сигары, с момента выпуска в открытую продажу с 1982 года стали настоящей коллекционной роскошью для ценителей. Создаваемые вручную из самых тонких и насыщенных вкусом листов табака с плантаций высшей категории, сигары Коиба Робусто становятся для ценителей красивой жизни в один ряд с трюфелями, полувековым вином и черной икрой. Курение кубинских сигар высшего качества является не просто развлечением, оно граничит с искусством и божественным наслаждением. Что и говорить – попробовать элитные кубинские сигары хоть раз в жизни должен каждый курильщик, который хоть сколько-то уважает себя.

kubinskie sigary cohiba robustos