Кaloud Lotus - Калауд Лотус

Kaloud Lotus (Калауд Лотус) американский девайс. 

Приспособление для регулировки жара от углей для кальяна к табаку для кальяна, кладётся на чилим (чашка для кальяна).

С помощью прорезиненной ручки регулятора, вы контролируете количество воздуха, который будет поступать к углям, что позволит полностью наслаждаться курением контролируя процесс нагревания угля.

Данное устройство, облегчает и избавляет от необходимости использовать фольгу с её бесконечным прокалыванием дырочек зубочисткой. Kaloud Lotus-Калауд Лотус не даёт пеплу от угля попадать на табак для кальяна, тем самум улучшая вкус и насыщенность дыма нашего с вами кальяна. Кaloud Lotus - Калауд Лотус полностью прогревает табак для кальяна в чилиме (чашке для кальяна).

При правильном заваривание кальяна, табак долгое время радует своим свежим и насыщенным ароматом, не прогорает и полностью раскрывается. Инструкция по использованию и применению данным девайсом.

Kaloud Lotus - Калауд Лотус: Поставить устройство на чилим (чашка для кальяна). За специальную ручку снять крышку Поместить угли для кальяна, желательно натуральные угли Cocobrico в Kaloud Lotus - Калауд Лотус Закрыть крышкой отверстия которые предназначены для воздуха. Дать Калауд Лотус 6 минут нагреться.

Kaloud Lotus c доставкой по Москве

Преимущества Kaloud Lotus Калауд Лотус: Угли держат жар дольше,

Экономия угля для кальяна, Не требуется фольга Кaloud Lotus - Калауд Лотус полностью прогревает табак для кальяна

в чилиме (чашке для кальяна),

Используется бесконечное количество раз Недостатки данного девайса являются: Под воздействием углей сильно нагревается и возможность получить ожог при халатном обращении.

Мир Кальяна предоставила видео курение кальяна с использованием Kaloud Lotus.

http://www.youtube.com/watch?v=s0g0R6ee56E

Купить Kaloud Lotus - Калауд Лотус можно круглосуточно и дёшево в интернет - магазине Мир Кальяна ру

Кaloud Lotus - Калауд Лотус Мир Кальяна