Shishavac для кальяна Шишавак

Традиционная сказочная роскошь Востока неизменно ассоциируется с курением кальяна. Санскритское «нарикела», персидское «наргиле» и более позднее «кальян», арабское «шиша» - разные названия одного и того же приспособления, которое первоначально предназначалось для получения золы с анальгезирующим действием, а затем для курения смесей трав, гашиша и специй. Использование устройства, изготовленного из слоновой кости, драгоценных металлов и украшенного самоцветными камнями, считалось уделом избранных. Роскошные трапезы в окружении друзей и компаньонов неизменно завершались изысканным наслаждением от курения кальяна.

В наши дни кальян по-прежнему остается атрибутом дружеских застолий практически в любой стране мира. Однако меняется окружающий мир – меняются и его атрибуты. И хорошо это или не очень, однако hi-tech добрался и до кальяна. Фирменный логотип производителя инновационной разработки Tannous Innovations LLC, дополненный стильной арабской вязью, украсил фронтальную панель симпатичного, эргономичного и уникального девайса Shishavac (Шишавак).

Мир Кальяна представляет первое устройство для облегчения жизни любителям кальяна, автоматически готовящее и обслуживающее прибор. Созданное компанией устройство, является, по сути своей, своеобразным «кухонным комбайном» для пользователей кальяна. Девайс станет незаменимым элементом сервиса заведений, предлагающих курение кальяна. Shishavac позволит сберечь здоровье штатного «раскуривальщика», сэкономить время на раскуривание заказанных кальянов и ускорить выполнение заказов. Пригодится он и любителям предаваться этому удовольствию в домашней обстановке, которым тоже не безразлично собственное здоровье.

Основные функции устройства заключаются в розжиге угля и автоматическом раскуривании кальяна, что значительно уменьшает вредные последствия курения. Он поможет избавиться от посторонних запахов, проблем с загрязнением дорогостоящих варочных поверхностей, керамических и полированных плит, а также всяких легко повреждающихся пластиковых поверхностей быстроразгорающимся углем.

Кроме того, прибор способен самостоятельно производить очистку шлангов и высушивать влажные поверхности кальяна. Все это значительно экономит время, затрачиваемое на обслуживание кальяна, и делает его курение более комфортным. Попробовав Shishavac единожды, отказаться от него будет крайне сложно.

Не менее важным фактором в пользу приобретения устройства Shishavac является его уникальный стильный дизайн, хорошо вписывающийся в любой интерьер. Впечатление, производимое стильным прибором, мало отличающимся внешне от дорогой кофе-машины, поистине неизгладимое. И уж совсем потрясает воображение роскошная лимитированная версия украшенного сверкающими кристаллами Shishavac Swarovski.

Компактность и простота эксплуатации – еще два повода купить Shishavac. Все что требуется от владельца уникального девайса – включить его в розетку, все остальное сделает автоматика.

Вес компактного прибора составляет всего 8 кг. Время разогрева углей – до 15 минут. На чистку шланга затрачивается около 7 секунд.

Прибор Shishavac купить можно в сети магазинов Мир Кальяна mirkalyana.ru и настоятельно рекомендую не покупайте дешевых подделок.