Уголь для кальяна Carbopol

Уголь Carbopol - это уникальный, революционный продукт среди быстровоспламеняющихся углей. В производстве угля Carbopol используются самые современные технологии угольного производства. Компания Carbopol занимает лидирующие позиции на рынке быстровоспламеняющегося угля для кальяна. Благодаря специальным ингредиентам, Carbopol легко и быстро разжигается. Уголь горит равномерно, обеспечивая постоянную температуру горения. Carbopol не содержит нитратов (селитры) - химического ингредиента, опасного для Вашего здоровья, который используют другие производители угля для снижения затрат на производство. Присутствие селитры определяется очень легко: при использовании угля с селитрой Вы почувствуете сильную головную боль.

 

 

Ring  - революция!

Ring создан с любовью и уважением к настоящим любителям кальяна. Миллионы людей по всему миру выбирают Ring как основной уголь для курения кальяна, и уже не используют другой уголь. Уголь Ring выпускается в размере 38 мм. 

Ring - это абсолютно новая, уникальная форма угля с центральным отверстием. Форма  помогает повысить плотность угля, обеспечивает равномерный прогрев кальянной смеси, и повышает срок горения угля более чем на 50%



Carbopol

У нас есть уголь для любого потребителя. Для любителей кальяна, Carbopol предлагает в России огромный ассортимент размеров: 28, 35, 40 и 50 мм. 

Каждый ролл угля Carbopol упакован вручную в специальную цветную упаковку, которая защищает от подделок.

На каждой таблетке угля Carbopol 35 , 40 и 50 мм нанесен  специальный защитный оттиск, который  помогает Вам отличить уголь от подделки.